關於我們

「建築是生活的容器」雖是老生常談,卻道出了建築的本質,然而現在的建築在功能的本質上,更有深化的超越,與全新的詮釋。「精工細鑄、國際視野」是沅林營建機構現階段企業的總體精神,真正落實使用者觀點出發,將安全健康、居住品質、舒適型態,列為人性住宅的首要元素,更進一步邁向綠建築的理想境地。

聯絡資訊
  • 南屯區公益路二段898號
    台中市 中華民國
  • 電話: +886 (4) 2255-6988
    傳真: +886 (4) 2255-8815
傳送訊息

Yuanlin CSR 企業社會責任

台中生命線協會
生命線為一國際性組織,一九六三年亞蘭沃卡博士(Dr. ALAM WALKER)首創於澳洲雪梨,以防止自殺及助人解決各種困難為宗旨,隨後世界各國紛紛響應設立,遂組成國際生命線協會,目前擁有二百多個會員,分佈於澳洲、美國、加拿大、日本、紐西蘭、韓國、南非、中華民國等。本會為國際生命線協會之一員。

台中特殊教育學校
基於提供適合智能障礙兒童及青少年受教育的機會,落實有教無類的教育理想,進而培育其社會適應及生活自理能力,以期成為自立自主的國民之目標,前台灣省政府教育廳為落實身心障礙者福利及教育機會均等之原則,規劃設立以智能障礙為主,及嚴重情緒障礙、腦性麻痺、自閉症、學習障礙、多重障礙者為服務目標的特殊教育學校,招收中度以上身心障礙兒童及青少年,施以生活自理及社會適應、人際溝通之功能性課程,以達獨立生活回歸社區目的。

台中行動菩薩助學協會
一個公益團體,主要幫助國中小學童營養午餐及學雜費的助學,邀請您一同加入行善行列喔!本會為依法設立,非以營利為目的之社會團體,以獎助家境清寒之學生及公益活動為宗旨。
1.提供助學金輔助國中、國小學生升學
2.提供國中、國小學生營養午餐費
3.主辦或協辦各類教育、文化相關公益活動
4.經由本會理監事會通過之專案獎助