關於我們

「建築是生活的容器」雖是老生常談,卻道出了建築的本質,然而現在的建築在功能的本質上,更有深化的超越,與全新的詮釋。「精工細鑄、國際視野」是沅林營建機構現階段企業的總體精神,真正落實使用者觀點出發,將安全健康、居住品質、舒適型態,列為人性住宅的首要元素,更進一步邁向綠建築的理想境地。

聯絡資訊
  • 南屯區公益路二段898號
    台中市 中華民國
  • 電話: +886 (4) 2255-6988
    傳真: +886 (4) 2255-8815
傳送訊息

國際團隊 - 國際藝術大師/洪易

國際藝術大師/洪易

迸發無止盡創意與生命力的藝術家,作品透露出本土、當代、歡愉、開放的活潑景象。
其立體創作充滿鮮豔色彩與歡樂童趣,以有機生命體的造型展現生命的能量。
中國北京海峽二岸當代藝術展、美國.紐約曼哈坦公共藝術聯展、美國.紐約普羅文化 與台灣當代藝術、中國.北京中藝博國際畫廊博覽會、台灣國美館台灣當代藝術的奇想世界、中國.香港當代公共藝術展、中國.上海多倫美術館上海卡酷、韓國.漢城市立 美術館有佛真好、美國.聖地牙哥亞洲藝術家聯展。